...Naruto-Всевозможный мир без границ...

Объявление

Мы переехали.

...Naruto-Всевозможный мир без границ...
Важнейшее объявление:
Приветствую вас путники-шиноби, Вы попали на ролевую по Наруто, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам...=^-^=

От Администрации:
Информация

Ролевая только только формируется (xD растёт малыш) кхм, поэтому многие роли пока не заняты. Игра пока не началась. Как только наберётся десять участников можно будет начать игру.

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Помощь с анкетами
Смена статуса
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Ситуация в ролевой: Игра пока не начата, время остановилась, до принятия хотя бы семи-восьми игроков.

Время года: Лето

Погода в игре
Коноха: идёт дождь, но температура всё ещё высокая, достигая отметки 35 градусов.
Cуна На удивление прохладно, но нельзя сказать, что солнце не греет, пасмурно, но возможно не будет дождя.
Ива Холодно, отметка падает около 12 градусов, постоянные дожди. Похоже солнечная погодка обошла их стороной.
Отто Довольно тёплая погода, на небе не облачка.
Деревня Акацук Ничего неизвестно, да и врятли кто-то захотел бы в таком месте прогуляться, если только перед смертью...

Время: В игре такое же время как и в жизни

Гл.Администратор:
Йоруичи-сама
Администраторы:
Цунаде .:Никка:. Наруто-кун

Дизайнеры:
♥Сакура Харуно♥

Гл. модератор:
Нужен

Модераторы:
Дейдара и ещё Нужен

Реклама:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Naruto-Всевозможный мир без границ... » Деревня Ива » Раменная "Лепесток Сакуры"

Раменная "Лепесток Сакуры"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это место открылось сразу после возвращения Йоруичи в свою родную деревню. И как понятно уже, она является тут хозяйкой заведения, а так же поваром. Около стойки находится небольшой дворик, где расположены множества стульев и столов. Но сейчас из-за дождливой погоды, здесь нет посетителей.

Йоруичи сидела в раменной, на том месте, где обычно должен сидеть повар. Так как раменная сама по себе открытое помещение, только есть крыша над головой, хотя там где небольшой дворик крыши нет, она чувствовала запах мокрой земли, чувствуя как сама кухня, наполянется влагой от дождя. Было холодно, но что такое холод для настоящего шиноби? ничего, вот и Йору не обращала на это полностью никакого внимания. Конечно, она грустила, так как посетителей не было, так как работы нет, и поговорить тоже не с кем. Оставалось лишь безмолвно сидеть здесь, облокотившись о локоть, и смотреть на проливной дождь, и нескольких прохожих, что убегали от дождя. Но как известно каждому из нас, не убежишь не скроешься.

0

2

Медленно подошла к зданию. Остановилась у порога ... задумалась. Огляделась вокруг
Хмм, давно я здесь не была ...
Девушка зашла и села за столик. Посмотрела на девушку и усмехнулась
- Мне Рамена ... пожалуйста
Облакотилась об руку и продолжала смотреть на нее
Кого то она мне напоминает ......
немного раздумавш улыбнулась
- Йору! Я так давно тебя не видела!

0

3

Йоруичи медленно подняла глаза на пришедшую в раменную девушку. Сначало она её не узнала, и как обычно с обеспокоенным тоном произнесла. -Хаё, приветствую вас в моей раменной. Я не думала, что кто-то в такую холодную и дождливую погоду сюда прийдёт.-она слегка улыбнулась, но маска скрывала этого.
Йоруичи прищурилась, и когда куноичи произнесла её имя, она улыбнулась.
-Никка, привет! я так давно тебя здесь не видела, ещё с того времени, как умер мой учитель... Какими ты судьбами? Неужели тоже стала путешевствовать?
Она быстро приготовила рамен, добавив в лопшу любимые специи Никки.

0

4

Девушка продолжала весело улыбатса, взяла палочки
- Я? Путишествиница?? Нет, ты что!
Разломала их и посмотрела на Йоруичи
- Я просто решла заглянуть в Иву, давненьк я здесь не была!
Собралась есть но перед начатием спросила
- А ты как? И смотрю это твой ресторанчик если не ошибаюсь Йору? И почему тут никого нету?
Никка начала потихоньку есть Рамен

0

5

Я? Путишествиница?? Нет, ты что!
Она снова улыбнулась ей, уже сняв с себя маску.-А ты всё так же не меняеешься, вечно саштаешься где-то, хотя называешь это не путешествием.-Йоруичи сделаал и себе рамен, так же приступив к еде, в голове мелькали разные мысли, о её подруге. Как она там жила? Что делала, пока Йоруичи и её подруги искали могилу.
-Как у тебя дела? Мы с тобой давно не виделись, и с того времени сильно наверное изменились. Я теперь джоин Ивагакури, поиошник Тсучикаге. Я помогаю ему в академии, и учу детишек. Э-эх, а ты знаешь как я не люблю кого-то учить, хотя у меня полно интересных трюков.-она подмигнула подруге.

0

6

Тихо ест гарччую лапшу которая была только недавно приготовлена. Из-за того что она обжигала рот едой решила зделать маленький перерывчек пока остынет лапша. Девушка перевела взгляд на подругу и весело ответила:
- У меня пока что все просто отлично. Вот ... хожу по разным деревням надеясь что найду достойного учителя мне, и который обучит чтобы я обучилась новым техникам, но увы, я пока его не вижу
Никка вздохнула и оглядела взглядом  раменную, в которой было так тихо, кроме дождя, который был слышен за занавесой и девушек которых общались. Никка закрыла глаза и вздохнула. "Надо снова набиратса позитива, недайбог еще и Йоруичи растроитса, а я этого не хочю" Пожав плечами снова посмотрела на подругу
- Ты досих пор не любишь учить детей? Забавно, я думала ты изменишся за эти два года

0

7

Лес ===>
Увидив вывеску Хаку понял что это то, что ему нужно.  На улице моросил дождь. Никого. Хотя у стойки кто-то есть.
Подойдя к стойке он увидел , что одно место занято молодой девушкой. За самой стойко тоже  стояла   девушка, но вроде постарше чем другая. Раз  за стойкой значит хозяйка. Заняв стул  около стойки, Хаку обратился  к хозяйке.
- Коничива. Можно мне порцию рамена? - смотря на неё, Хаку стал ждать ответа.

Отредактировано Haku (2008-09-07 20:27:17)

0

Вы здесь » ...Naruto-Всевозможный мир без границ... » Деревня Ива » Раменная "Лепесток Сакуры"