...Naruto-Всевозможный мир без границ...

Объявление

Мы переехали.

...Naruto-Всевозможный мир без границ...
Важнейшее объявление:
Приветствую вас путники-шиноби, Вы попали на ролевую по Наруто, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам...=^-^=

От Администрации:
Информация

Ролевая только только формируется (xD растёт малыш) кхм, поэтому многие роли пока не заняты. Игра пока не началась. Как только наберётся десять участников можно будет начать игру.

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Помощь с анкетами
Смена статуса
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Ситуация в ролевой: Игра пока не начата, время остановилась, до принятия хотя бы семи-восьми игроков.

Время года: Лето

Погода в игре
Коноха: идёт дождь, но температура всё ещё высокая, достигая отметки 35 градусов.
Cуна На удивление прохладно, но нельзя сказать, что солнце не греет, пасмурно, но возможно не будет дождя.
Ива Холодно, отметка падает около 12 градусов, постоянные дожди. Похоже солнечная погодка обошла их стороной.
Отто Довольно тёплая погода, на небе не облачка.
Деревня Акацук Ничего неизвестно, да и врятли кто-то захотел бы в таком месте прогуляться, если только перед смертью...

Время: В игре такое же время как и в жизни

Гл.Администратор:
Йоруичи-сама
Администраторы:
Цунаде .:Никка:. Наруто-кун

Дизайнеры:
♥Сакура Харуно♥

Гл. модератор:
Нужен

Модераторы:
Дейдара и ещё Нужен

Реклама:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Амика кувыркнулась на одной руке и проскользив под тень дерева легко метнула нож вылезший изх ее запястья в дерево. Запятье не кровоточило, но заболело. оставив место пореза куда еще предстояла спрятать посланный в дерево и вошедший туда по рукоятку нож. Ами подошла к мнимому противнику и так же легко выдернула кинжал и надавив на острие начала всовывать его в руку. Она селда на траву решив немного отдохнуть. Хотя Амика совсем недавно приехала в Отто она решила не прерывать тренировки и тут же облюбовала лес для занятий. Девушка оперлась спиной о дерево чуть морщась от боли. Когда она закончила с ножем кожа легла так что не было видно царапины. Девушка потрогала руку в месте где был нож, но почувствовать его не смогла, лишь той рукой в которой он и находился.
Раньше болело сильнее. Привычка? Нет, наверное ребенком все чувства были обострены...

0

3

Саске был недалеко в лесу. На полянке. Услышав звук куная, ему стало интересно, кого занесло сюда. Он не спеша направился к источнику звука. Активировав шаринган, на всякий случай. Хе... И кого сюда занесло? Я никому не говорил, даже сенсей не знает. Надеюсь не Коноховцы? Особенно этот Наруто, все ищет меня. Пока не нашел. Все они не понимают, что я хочу отомстить Итачи за смерть своих родителей. Не поймут даже, когда я снова повторю свою цель им. Коноха только тормозит. А Орыча я использую всего лишь для того, чтобы улучшить свои навыки. И стать сильнее.
Он добрел до того места, где был звук. И отвлекся от своих мыслей. И увидел девушку... Одна в лесу... Разве не опасно? если только у нее хватит сил. И на вид моложе его.
Хм... Я её не знаю. И Орочимару мне о ней не рассказывал. Интересно... Какие способности у нее? Он посмотрел на девушку с явной заинтересованностью. И нарочно создал легкий шум, чтобы та почувствовала что она не одна.

0

4

Амика хлоднокровно подняла голову переведя взгляд от заклятия на Саске. Она не спешила и была нарочито медлительной, но было ясно что в любой момент эта хрупкая девица может вскочить и наждовать по шее любому кто посмеет притронуться к ней или угрожать ее жизни. Ее взгляд ярко голубых глазх просверлил точкку на лбу Саске и она отвела взгляд обратно на руку разминая ее проворно сгибая, трудно было поверить что там, под кожей прячется нож и может вот вот полететь ровно в ту точку куда так долго смотрела Ами, может по рукоятку всадится в череп, прямо в мозги.
- Чего тебе? - бесцеремонно и надменно спросила Ами снова поднимая взгляд на пацана указательным пальцем руки с ножем она стала потирать кончик носа, с такой позиции руки метнуть кинжал было очнеь просто и в такой позиции он был бы менее всего ожидаем

0

5

Учиха насторожился, ибо эта девка не подавала надежду, что все пройдет мирно и гладко. И не спроста держит кунай в руке. Может это у нее уникальная способность? Саске решил быть начеку. Впрочем, он всегда был наготове, когда встречал незнакомцев. Мало ли чего можно было ожидать от них.
- Хе... Мне ничего не надо. Но знаете ли. Здесь не каждый раз встретишь незнакомцев. Намекая на то, что не стоило так мешать своим шумом ему тренироваться. А теперь отвлекла его.  Взгляд у Саске был спокойный, пофигистичный. Хе... Она довольно наглая и грубовата. Никакой вежливости. Если она так вякнет саннину. То она труп... Или будущее тело. Головная боль с такой. Он подумывал не присоединится ли она в команде? Но решил не спешить. Ему нужно было уверенность в том, что эта девка наддежная... А не шпионка Орочимару. Хотя вряд ли она знает о существований саннина. Если так, то это удивительно.
- Как звать? Хоть представилась бы. Очередлной вопрос задал ей Учиха. В голосе была легкая нотка сарказма.

0

6

- Амика Сао. Сегодня приехала с севера... - Ами глубоко вхдохнула и закрыла глаза прислушиваясь к звукам.
Один, опасности представляет мало, тем не менее готов к нападению, напряжен. Скучно! - Амика встала и легкой походкой приблизилась к парню. Она была чуть ниже него, но неловкости у нее от этого ен возникло.
- Если так напряжен, то н7ападай, не нападаешь расслабся и дай мне отдохнуть, не видишь чтоли что у меня был не легкий день и я тренировалась и заслушиваю отждых?! - одна тонкая бровь ледяной принцессы медленно поползла вверх, на лице появилась насмешливая улыбка, девушка сделала еще шаг, теперь она стояла почти что впритык, их разделяло всего несколько сантиметров, в таком положении атоковать не просто обоим. Но возможно епросто ударить, впрочем Ами любила "играть" с огнем.

0

7

Амико Сао... Хе... Интересно... Саске опять изобразил саркастическую улыбочку. Сам он не решил представлятся девушке. Глаза не выражали никакой паники. Обычная девушка... И было забавно слушать её о том, как она устала. Саске то и толком не начал тренироваться, сил хватало чтобы выстоять атаки. Но рисковать ему не хотелось. Он не собирался помирать раньше Итачи. И заметил что она вполне готова начать атаку. Учиху это не беспокоило. Он мог спокойно вовлечь её в иллюзию. Но не хотел нападать первым.
- Хе... Напряжен говоришь. Я предпочитаю отвечать вторым на атаку. С шаринганами он уставился на девушку. И поглядел прямо в глаза. Будь это Итачи, она бы моментально попала в мир Бога Луны. И Итачи бы точно не оставил бы ей шанса. Он знал, насколько жесток Итачи. Его брат. Убийца родителей.
- Хотя я сомневаюсь что ты сможешь начать атаку. Даже с такого расстояния. Можешь конечно попытаться. Но последствия будут не такие уж радужные. Он даже не стал отходить подальше. Он уже был готов. И не был напряжен. Он напрягся, от любопытства. Его заинтересовала наглая девченка. Он решил поинтересоваться, знает ли она, чьи эти владения.
- Ты в курсе кто управляет Ото? Ему стало интересно. Вроде всем известно чьи эти владения. Если будет атака, то я вряд ли буду жалеть её. Но зато она покажет свои способности. Которые могут пригодится. По его мнению. Девушка любила опасности. Хотя вряд ли она ответит на последний вопрос. К счастью он прихватил с собой кусанаги.

Отредактировано Sasuke (2008-09-05 22:17:25)

0

8

- Какая разница чьи? Тут проживает мой брат и все, остальное мне не важно. - в руку девушки лег кинжал она медленно подняла его покрутила у носа парня словно гипнатизируя
- Я редко нападаю первой, на тебя нападать у меня нет надобности, салоли еще умрешь, мне смертей вполне хвотает. - она нагловато подмигнула и одним скочком оказалась на ветке дерива. Ами свесила от туда свои ножки и оправила фиолетовое платице.
- Небо сегодня похоже на лед, светлое, пронзительное и холодное. Ты так и не представился... Мальчик? - Ами улыбнулась но как-то по доброму, сегодня она была необычайно вежлива и добра

Обрати внимание, он стоит на дереве, а ты внизу. Как же ты в пару сантиметрах оказалась? исправь пожалуйста ошибку.(с)Йоруичи

0

9

Exido тихонко брел по лесу, он уже перешел границу Страны Огня и Рисовых Полей. Шёл, шёл, шёл, смотрел в небо.
Хм...а тут погода получше... - Exido думал о своём не замечая ничего вокруг, а ведь он уже подходил к двум каким-то (конечно не знакомым) ему фигурам, лес скрывал их от него, но если бы он был внимателен, он бы их заметил, как и любой другой шиноби. И вот до них оставалось метров 20-25:
Ах...жалко нет на небе облаков...пустое небо так скучно... -  думал Exido так и не замечая тех, двух. Вдруг Exido спаткнулся об корень какого-то дерева или чего-то там ещё:
Ай... - с грохотом упал Exido.
Ксо...чё за хрень...грр...ну я блин... Exido поднялся, отряхнулся и наконец обнаружил, что он не один, но вероятно, что было уже слишком позно, его тоже заметили.
Ой...кажется я тут не один, нет это не кажется, это точно...какой же я не внимателбный...
а переход Эксидо где? ----> не забывай(с)Йоруичи

Отредактировано Exido (2008-09-05 23:13:40)

0

10

Амика спрыгнула с дерева и с разворота послала кинжал на звук, он был нее отравленым и промчался в паре милиметров от ужа упавшего парня. Все это произошло в считанные секунды.
- Что тебе нужно и кто ты?! Почему подкрадывался? Зачем шумел?! Отвечай! - зарычала Амика, эта девушка сейчас походила на разъяренного снежного барса, она не любила когда кому-то выходило к ней подкрасться незамченным, этом парню удалось и она была готова разорвать его на мельчайшие кусочки. Амика Сао хмурилась, ее губки сжалиь руки сошлись в замок на груди. Она была чертовски опасна в момент ярости, но так же чертовски холроша собой. Злость привносила в нее некое чувство и поэтому делала ее сексуальной. Девушка недовольно вскинула подбородок подставляя свое лицо лучам солнца.

0

11

Хех... Услышал бы сенсей мой, такой ответ... Помер бы от злости. А у девки были бы похороны.
Саске без эмоций наблюдал как она вытворяет со своим кинжалом. Хвастливая, ей-богу. Поняв что драки не будет, он хотел бы уйти не представившись. Но тут устроил кто-то очередной шум. Очередной незнакомец... Очередная головная боль.
Что-то Ото стал популярным селением в мире... Каждый мечтает сюда попасть! Надо как-то "обрадовать" Орочимару. Вот как обрадуется дедушка... Хотя нет. Если Коноховцы сюда завалятся, то будут проблемы. Недовольно подумал он.
- С каких пор Ото стало таким популярным селением? И ты понимаешь что ты своим присуствием навлекаешь проблемы на свою голову? С хладнокровием сказал Саске незнакомцу. Что за жалкий тип... Так неуклюже упасть,  устроить шум.
Он стал ждать ответа у этого бедалаги, который прервал разговор. И эта идиотка, вместо того чтобы выслушать его. Побежала возмущаться... Он снова вздохнул.

Отредактировано Sasuke (2008-09-06 00:24:53)

0

12

ООС: Очередь такая, Exido, Amika Sao, Sasuke, ♥Сакура Харуно♥ это чтоб не запутаться, а то очень трудно. (лично мне блондинке трдно)... Поменялось (!!!)
-Одобрено администрацией, и отслеживается за правильностью очереди постов.(с)Йоруичи

Отредактировано Amika Sao (2008-09-06 00:20:41)

0

13

Харуно быстро неслась по самым верхним ветвям деревьев. Она уже была в окрестном лесу Ото.
Хм...я жива. Осталось только найти Саске.....но ведь он может быть где угодно, а лес огромный.....д аи к тому же может он в убежище....
Размышляя над своими дальнейшими действиями Харуно беззвучно приземлилась. Она села, достала пилюлю, кинула в рот. Отряхнув свою одежду она решила немного отдохнуть и облакотилась спиной о дерево. Только она успела прикрыть глаза как услышала голоса. Куноичи медленно, с большой осторожностью выглянула из-за кустов. На поляне стояли три фигуры. Две были радом, друга стояла вдалеке. Она прищурилась.....
-Саске-кун?! - она почти выкрикнула эту такую знакомую фразу. КОгда она увидела его.....пусть со спины, но спустя два года она увидела.....она понимала что он сейчас, так близко и так далеко.....он враг, враг.....но любимый.....любимый враг, как глупо казалось это ей, но это было так.
Мне нужно забраться повыше
Куноичи запрыгнула на ветку дерева прямо над головой Учихи и снова посмотрела вниз. Она старалась чтобы её никто не заметил.

0

14

Мдям...какая активность... - подумал Exido о той девушки, что так грубо его встретила. Хм...что это со мной? Я сам не свой... - пронеслось в голове Exido. Я подкрадывался? Хм...почему? Честно говоря я не знаю ответа на этот вопрос...Что мне нужно и кто я? Мне ничего не нужно, по крайней мере от вас. Кто я, этого я вам не скажу... - ответил Exido. Такс, что там дальше...почему шумел...Шумел, потому что упал...это всё? - сказал Exido, улыбнувшись. Лицо его было удивлённое. Но Exido был доволен, что хоть кого-то встретил, ведь однаму так скучно.
Это не важно, я просто по лесу гуляю, меня это не волную! - ответил он на вопрос Саске.
А кто вы? И что здесь делаете? - спросил Exido.
Exido заметил кого-то ещё, но не предал этому значения. Хм...тут ещё кто-то есть, мда уж, и правда место популярное.

0

15

Амика пристально смотрела на подкравшу.юся личность раздумывая к5ак бы поступить дальше, а тоочнее что именно стоит сказать этому типу.
Странный он какой-тол, сам не представился, а от нас того же требует... Мда... Сразу ьвидно не знаком с кланом Сао. - с некоторой грустью проговорила Ами тяжело вздохнув.
- Если ты счел нужным не представлятся сам, то не требуй того жде от других! Впрочем глупой девченке я бы уже тоже советовала бюы не прятаться, твой гкрик, дорогуша услышали все тут присутствующие. Так значит ты, Саске... - девушка с усмешкой взгнлянула на того кто нашел ее самым первым. Миловидная девушка скрестила руки на груди.
- Теперь я хотя бы не зря представлялась и знаю твое имя...

0

16

Саске с холодным взглядом посмотрел на Сакуру. Симатта... Не хочу признавать, что знаю её. Какого черта она здесь делает? Он снова бросил взгляд на незнакомца. Хе... Я не особо обратил внимание на крики... И зря... Он потрогал кусанаги. На тот случай если придется использовать её. Затем он снова обратился к парню.
- Не представитесь значит... Саске спокойно посмотрел тому в глаза. Странно слышать вопрос от того, кто не желает представлятся сам, а требует этого от других. Но тут эта Амика развязала свой рот... Теперь она знает мое имя... Ксо... Саске ощутил некое раздражение. Но остался безэмоциональным внешне.
- Ты бы никогда его не узнала. Но благодари её за то, что она расскрыла мое имя. Безразлично проговорил он. И снова посмотрел на Сакуру. Как она не понимает, что все попытки вернуть меня тщетны. Я не вернусь в Коноху. Никогда. Там мое прошлое осталось. Как и друзья в прошлом. У меня есть цель... Наруто... Сакура... Не поймут. И повторять я не буду. Все-таки решил ответить Сакуре.
- Ты, какого черта тут делаешь? В его тоне почувствовались нотки злости.  Стоит её убивать или нет? Он решил подождать с разборкой с растяпой. Сейчас все внимание обратил на Сакуру. Но на сей раз они враги. Саске попал в довольно неприятную ситуацию.

0

17

Поняв что нет никакого смысла больше прятаться, Харуно убрала кунай, но в любой момент была готова его выхватить и спрыгнула на землю, на колени. После долгой дороги тело слегка побаливало от усталости чуть кружилась голова. Сакура медленно встала и посмотрела на Саске. Её глаза расширились.
Саске....кун....каким ты стал......такой.....взрослый и мужественный.....
Из глаз так и намеревались потечь слёзы, хотелось кинуться к нему, обнять, снова почувствовать рядом......но Сакура прекрасно понимала в какой она ситуации. Она уже не имела права показывать эмоции. Вспыхнувшую с новой силой в ней любовь она скрывала за холодным тоном.
-Хм....я пожалуй нехочу отвечать - произнесла она спокойно когда выпрямилась. Куноичи смотрела в глаза Учихи. Сейчас она казалась неприступной скалой, хотя на самом деле хотела сжаться как котёнок, трепетая от такого холодного взгляда...Конечно, за это время она выросла.....стала умнее, сильнее, повзрослела....но сколько ни сталась - не могла подавить самое большое чувство. Любовь......

Отредактировано ♥Сакура Харуно♥ (2008-09-06 17:28:24)

0

18

Увидив всё здесь происходящие Exido улыбнулся и запрыгнул на ветку ближайшего дерева, сел там.
Хм...весёлоя компания, а этот Саске, ведь так его только что назвала эта девушка, кто он такой? Хм...что же будет дальше? Интересненько... - думал Exido о всем происходящем. Пока не буду ничего особого делать, надо хоть что-нибудь понять, узнать о них, послушаю их разговоры. Кто они всё такие? Exido облакотился на ствол дерева и посмотрел на небо.
Эх...всё так же безоблачно, всё так же пусто...что за глупое небо, такое скучное, где же облака... Exido кинул взгляд сначала Сакуру, которая была ему не знакома, впрочем как и все остальные, потом на Саске и на ещё одну девушку. Осматрев всех, он ожидал их действий.

0

19

Амика с легкостью запрыгнула на ветку на которую запрыгнул подкравшийся парень. Она по турецуки сложила ноги задумчиво смотря на оставленную "парочку"
- В ее сердце нет льда, мы были бы лишними на празднике ее сердца. Может уйдем? Все равно лишние... - задумчиво сказала Амика. Мешать и подслушавать как кто-то выясняет что-то личное Ами не хотела, оставлять незнакомца тут Амике тоже не хотелось, в конце-концов даже ледяной глыбе неплохо хоть раз в год побыть с кем-то живым.
- Соглашайся, не всегда симпатичная девушка чуть ли не на свидание зовет - Ами кокетливо подмигнула и усмехнулась.

какой какой там праздник? ты можешь предполагать что он ей нарвится, а незнать это наверняка >__< (с)Йоруичи

0

20

Хм.... Все так не избавилась от чувства ко мне, глупышка. Он посмотрел с спокойствием. Сам он не питал к ней взаимные чувства. Скорее, некое спокойствие и безразличие. Да и ему было не до любви. И он понял, что она врёт. Она была здесь не просто так. Он почувтсвовал что так называемый расстяпа обустроился на ветке дерева. Он хотел бы с ним разобраться, но тут встряла эта неугомонная девка. Симатта... Неужели все думают что я влюблен в неё? Такова мысль у нукенина была. Он обратился к Амике.
Ты что там рот открыла? Зашить бы тебе его. Не встревай. И не тебе знать. Он недобро поглядел на Сао и решил разобраться с такой ситуацией. Он немного на шаг приблизился к Сакуре. Я по глазам вижу, что ты фактически сдерживаешь себя. шаринган все видит. Но ты бессильтна тут, против моих желаний. И когда она это поймет? Она как Наруто. Упряма.
- Тебе лучше уйти. Забыть меня. Тебе не стоило приходить. И не мешай мне тут. Он это сказал не так злобно, скорее со спокойствием, с частичкой высокомерия. Но взгляд был все такой же, ледяной, безразличный. Это все же для твоего блага. Он потянулся за кусанаги.

0

21

Как только Саске сдела шаг к ней, девушка отошла на шфг назад. В его глазах небыло даже того что было иногда, когда например они гуляли с Какаши-сенсеем.....когда их глаза встречались тогда, в них можно было разглядеть даже частичку привязанности, преданности, желания защищать.....
-Нет. Я не уйду. Как бы ты не старался. - прервав своё глубокое раздумье громко произнесла Харуно и за спиной вытащила кунай. Заметив что Учиха потянулся за Кусанаги куноичи насторожилась.
-Utinaru Sakura! (Учинару Сакура Рендан. Высвобождение "внутренней Сакуры" - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku) - выкрикнув технику, Харуно побежала на Саске. Она замахнулась, в его сторону уже нёсся кулак девушки, наболненный чакрой.

0

22

Уходить отсюда? Не за что! Здесь так весело... - подумал Exido. Драка...хм...неужеле он и в правду собирается атаковать ету бедалагу...этого я ему не позволю, бить женщину, это...это...вообщем плохо. - думал парень. И вот наконец он заметил необычные крысные глаза Саске, лицо его сразу стало серьёзным. Шаринган...хм...так вот что это за Саске...Саске Учиха...последний из клана Учиха, единственны выживший...неожидал его встретить...
Учиха, да? - произнес Exido с ехидной улыбкой на лице.
Интересно будет на него посмотреть, а может попробовать "пересмотреть" его?
Exido вспомнил про сидящую рядом девушку:
А...извини, но не сейчас...

0

23

- Больше такого шанса не представится... - Амика пожала плечами и хмыкнула ставя себе на заметочку что парни тут все какие-то очнеь уж глупые, любой бы из ее бывшгей страны умер бы от счастья пригласи его член клана Сао на свидание, это же уже белый билет от жестокости этого клана, было важно только не провинится. Ами растянулась на ветку не соприкасаясь с парням никакой частью тела.ь Она смотрела в небо потом чуть приподнялась.
- Возможно вы все освободите поляну? Я тут начала первая тренироваться и никого из вас не звала, так что вы незванные гости, а мне нужно поддерживать себя в форме, мой отдых закончился... - девушка спрыгнула с ветки призимлившись на ноги она со скукой взглянула на Саске и девченку. Весь этогт наигранный цирк ей ужасно надоел.

0

24

Саске понял что Сакура решила устроить бой. Это не особо его обрадовало. Дратся с ней мститель не очень то и хотел. Тем более тут же есть враг. Но выхода не было. Он спокойно стоял и ждал, когда девушка приблизится на довольно удобное расстояние. Хм... Не ожидал, что она решится на это. Что ж. Мне придется жестко поступить. Ты даже можешь и умереть. Не вини меня тогда. Я уже предупреждал тебя. Он с сожалением для себя отметил это. Но виду как всегда не подавал. Шаринган видел чакру наполненную в руке Сакуры.
- Senei Jashu (призыв змей) Учиха выпустил из рук парочку змей, приказывая обвязать Сакуру и не дать двигаться. При этом он смог отвелчься и ответить на вопрос Эксидо. Который не представился.
- Если ты это понял, то вопрос лишний. Может сам представишься? Не глядя на незнакомца. Или твое имя настолько уродское, что ты боишься его выговорить... Хе.. Он посмотрел на Сакуру, которую змеи  обволакивали её ноги, блокируя передвижение. И руки, связав их, тем самым блокировать джуцу. Ну и наверняка он будет использовать Чидори.
- Найди себе другое место тренировок... Лес большой. Если твой отдых закончен, займись врагом. Он кивком указал на наглого парня.

0

25

-Chakra no Enginto! (скальпель чакры) - Харуно в пару секунд разрубила змей и быстро приблизилась к Учихе.
Я выросла и я уже не та глупышка!
-Тсуучен Кьяку! - Сакура подойдя на достаточное расстояние от Саске(1,5-2м) с силой ударила его кулаком в живот,но лишь в половину силы.
Немогу быть его как врага....немогу.....тем более задание лишь следить....
Ударив Учиху куноичи замерла в одном положении, тяжело дыша.

0

26

Хм...эта девченка послушает его? Он хочет втянуть и меня в бой...но я же не могу бить девушку...отстой... - думал Exido.
Тут Сакура ударила Саске. О...мда уж, не приятно наверно... - пронеслось в голове у парня. Ну ладно пора бы и представиться.Ладно, моё имя Exido, Exido Sieno. Но моё имя тебе точно ничего не "скажет", ведь я из Деревни Скрытого Снега, границы нашей деревни строго охраняются и никакая информация не может уйти из деревни. И наш клан скрытный, не трезвонит о себе и стораеться не расскрывать своих техник. - сказал Exido. Хм...мне много рассказывали о клане Учиха, из Конохи...я даже не ожидал, что встречу наследника Учиха.

0

27

Амика повисла вниз головой на ветике держась лишь могнутыми коленками. Волосы светлой волной с розовыми олтливами опустилась вниз и напоминалда соскульку, платице девушки так же упало вниз но все же прикрывало, то что стоило прикрывать. Амика насмешливо смотрела на Саске, его уона уже оклеймила для себя глупеньким маленьким мальчиком.
- Я не исполняю приказов и даже просьб... Только если менпя об этом попросит член клана Сао, а ты ужд точно не мой родственик. Я сама выбераю себе врага и в отличии от своей семьи я не атакую первой если мне он не несет жизненой угрозы, а этот неуклюжий человек, мне лично пока не опасен. Эксидо занчит... тоже холодные джутсу? У меня они в большинстве своем ледяные, а у тебя? - Амика решила отвлечься от глупого паренька и перевела взгляд на неуклюжего, он заинтересовал ее снегом, холод Амилка любила.

-1

28

Он вздохнул. И понял что для катона слишком долго надо сотворять печать и он решил взять технику проще.
- Kawarimi. Саске подменил себя клоном созданный из бревна. А сам оказался на соседней ветке дерева. Где недалеко от него находилась Амика, он посмотрел на девчонку из клана Сао.
- Хех... Этим атакам меня вряд ли сможешь победить. Он обратил взор на Сакуру и вздохнул легонько. Ксо... У меня нет пока желания сильно вредить ей, но её последняя атака могла быть печальной. Но не эффективной. Этот день уже напрягает. И три человека на его шее. Учиха проклинал тот момент, когда решил завести разговор с девушкой. А эта девченка.... Он снова начал смотреть на Амику...  Её дурацкое поведение могло кого угодно свести с ума. Особенно Орочимару, он бы не потерпел такую наглую девку. Наглость Саске он терпит. И нукэнина немного стало интересовать, почему.
- Видимо твой клан сборище идиотов. Судя по твоему поведению. Да и не особо тебя будет волновать смерть твоего же брата... Не так ли? С сарказмом и маленькой издевкой ответил он ей. Хотя может быть и зря. Но ему было все равно.
Хе... Ладно... Если так дальше пойдет. Я постараюсь убить Эксидо. А потом и до тебя доберусь гадючка.. Учиха не особо нуждался в её помоши. И понял что ей доверять важные дела не стоит. Мало что у этой дурочки себе на уме. Да и не стал бы доверять ненадежным союзникам.
- Хе..Эксидо значит. Он даже не повернул голову в его сторону. Орочимару вряд ли знает об этом. Что ж. Есть повод задать такой сложный вопросик... Пусть понапрягается... Он решил продолжить. - Мне конечно оно не даст ничего. Но твое имя то я должен знать? Мне этого достаточно. Тихо проговорил он.

Отредактировано Sasuke (2008-09-07 22:07:59)

+1

29

Харуно нанесла удар. Но т. к. Учиха вовремя использовал технику замещения, вместо живота Саске кулак девушки встретил брёвно. Деревяшка разлетелась в щепки, которые несколько секунд благодаря выбрашенной чакре кружились вокруг Сакуры, потом попадали на землю. Куноичи по-прежнему тяжело дышала.
Давно я не применяла техники....и хотя в удар я вложила мала чакры, всё же её использование чувствовалось....да и выбрас оказался больше чем я ожидала....
Сакура выпрямилась, постаралась отдышаться. Она подняла глаза за Саске, сидящего на ветке.
-Неужели боишься? - насмешливо сказала она. - раньше ты бил бы в полною силу. А теперь применяешь техники генина.....что с тобой? Боишься ранить меня?
Харуно дерзно улыбнулась и опустила глаза.
-Кстати. Почему ты сказал мне "спасибо" в ту ночь?
Этот вопрос мучал девушку долгое время.

0

30

Amika Sao написал(а):

Эксидо занчит... тоже холодные джутсу? У меня они в большинстве своем ледяные, а у тебя?

Может ты меня не расслышала, но я только что сказал, что наш клан не расскрывает свои техники, по крайней мере тебе я ничего не собираюсь рассказывать... - серьёзным голосом сказал Exido. Саске Учиха... ты бы опредилился, с одной девушкой дерешься, над другой издеваешься, ещё со мной что-то сделать хочишь... - сказал Exido. Эээ...торчим тут в этом лесу...отстой...хочу в какую-нибудь деревню... Учиха, тебе что-то надо от меня? Говори быстрее, решим твой вопрос и я куда-нибудь свалю. Вообщё ты весёлый я посматрю, ведь ты ушёл из Конохи, не так ли, тоже нукенин, может составишь мне компанию, ото однаму по миру таскаться скучно... - сказал, улыбнувшись Exido/

0