- Саске-кун, настолько одинок, что обозлился на всех девушек и теперь привлекаиешь их внимание такими отстойными способами? Так ты прямо скажи, я девушка на намеки не понятливая, но так помогу чем смогу, и опытом поделюсь - змееподбно сказала Амика повалив Саске на ветку и нависнув с верху, на ее лице растянулась злостная ухмылка.
- Что тебе показать? Как надо вести себя с девушками? Как доставить им удовольствие? Основы поцелуя? - щептала девушка. Она наклонилась к самому лицу Саске. Ее губы коснулись его губ. Губки Амики были холодными, но нежными. Ее поцелуй был похож на каплю обжигающе холодной сосульки, которая быстро согрелась на губах Саске и исчезла где-то в его рту. Это не был лешггкий и мимолетный поцелуй, он был невероятно страстный, но не менее холодный. Наконец Амика так же неожиданно, как начала, и оборвала его чуть подняв голову вверх
- Понравилось?
Лес
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-09-07 22:54:54
Поделиться322008-09-09 13:13:04
Саске не стал нервно реагировать на высказывания Сакуры. Хех. Она не понимает, что запросто может умереть. Он снова ответил ей.
- Я не боюсь ранить тебя. Просто решил проверить твою силу удара. Он снова легонько вздохнул. - Я мог бы запросто убить тебя в этот момент... При этом он не смотрел на Сакуру. Он применил технику генина просто так. В отличие от Эксидо, он мог спокойно ударить девушку. Если она шиноби, то это обыденное дело. Впрочем, Учиха не всегда поднимал руку на девушек, даже очень редко и когда действительно не было выбора. Да, он стал более хладнокровным. Чем раньше. Но тут прозвучал вопрос Сакуры. Учихе не было до этого дела. Это было давно. И овтечать на этот вопрос ему вообще не хотелось. Он решил ограничится грубостью.
- Это не имеет значения. Сакура. Ледяным голосом сказал Саске.
Теперь опять пришлось выслушивать Эксидо. Немного подумав, он решил дать ответ.
- Эксидо. Тебя это не должно волновать. Саске посмотрел на небо. - Можешь уходить. Мне от тебя ничего не нужно. И я не смогу составить тебе компанию. У меня тут еще много дел будет. Ответил он пофигистично ему. Ходить по селениям Саске не хотелось. У него уже была цель. Убить Итачи. Менять решения он даже не собирался. Что-то я сегодня сильно разговорился. Симатта... Подумал он. И тут, то что Учиха никак не мог ожидать. Эта чертовка повалила его на ветку, и нависнув с верху начала что-то болтать. Но Учиха не слушал её. В его сердце проснулась ярость. Он попытался схватить рукой её глотку и сдавить, тем самым желая убить её. Но это не удавалось. Тело не подчинялось ему, самым странным образом. После такого затяжного поцелуя, он все таки опомнился. И не отвечая на вопрос "понравилось" Спихнул её из себя. Потом встал и злобно прошипел как змея шипит при виде врага или жертвы.
- Ты! Что себе позволяешь! Саске весь красный от злости посмотрел на неё.
Поделиться332008-09-09 18:08:31
Когда Сакура увидела как рыжеволосая девушка повалила Учиху на ветку в её сердце загорелось дикое желание использовать на ней сразу все техники в один миг. Как же она была зла....
Inner Sakura: ААА!!!!Эта (далее неразборчивый японский мат) поцеловала его!!! Я убью её!!!
Sakura: Так, спокойно......
Харуно глубоко вздохнула, но с явновыраженным гневом посмотрела на Амику. Затем перевела глаза за Учиху. Внутри что-то сильно и больно жгло. Появилось просто непреодолимое желание убежать куда-нибудь и заплакать.....но сейчас она просто не могла показать себя такой.
Если я сделаю так - значит я проиграла, к тому же-провалю задание....
- Я не боюсь ранить тебя. Просто решил проверить твою силу удара. Он снова легонько вздохнул. - Я мог бы запросто убить тебя в этот момент...
-Так почему же не убил? - после слов Сакуры повисла небольшая пауза молчания. - значит ты не такой уж холодный каким хочешь казаться? - куноичи сделала шаг вперёд, можно было заметить будто её рука потянулась к парню.....это было так.....но девушка вовремя убрала её за спину. Она бы выглядела глупо.
Отредактировано ♥Сакура Харуно♥ (2008-09-09 18:14:55)
Поделиться342008-09-09 19:44:17
Хм...куда же дальше, куда же идти...в Коноху...нет, что-то как-то расхотелось...эм...пока буду здесь, посмотрю чем всё это закончится, а потом... - думал Exido.
Да уж, она своего добивается, но он, он от этого не в восторге... - думал Exido о действиях Амико и Саске. Exido расположился на ветке и продолжил наблюдать за всем происходящим.
Не хватает строчки. Наруто
Это потому, что тут только мысли... Exido
Отредактировано Exido (2008-09-09 20:00:02)
Поделиться352008-09-09 20:53:13
Амика засмеялась, веслео, по-доброму, такой ее смех напоминал журчание ручейка, легкий, задорный. Такая ее реак2ция была удивительна так как Леденая принцесса редка была тепла настолько. Ее рука мягко коснулась щеки Саске прошлась к егор виску и щелкнула по лбу.
- Кто же тебя так обидел, что ты готов убить всех кто хоть на шаг попытается сблизится с тобой? - он понравился ей своей открытой злобой, глубиной в глказах. Ами в данный момент чувствовала себя старшей сестренкой этого несносного паренька. Он был готов накинуться на нее с кулаками, а в ней проснулось некое чувство заботы. Амика спокойно смотрела на Саске.
- Хочешь, бей, я даже не буду защищаться, возможно отвечу за поцелуй, если тебе он не понравился и ты считаешьо его лишним. Если нет, я продолжу натиск... Только чего бы тебе действительно хотелось если бы ты имел право выберать и был обычным? Возможно ответ был бы чувствовать себя любимым и нужным? А возможно он и сейчас такой, Саске Учиха?
Поделиться362008-09-13 09:57:18
Так как Саске долгое время не появлялся в игре, можете продолжать играть, не учитывая его присутствия...