...Naruto-Всевозможный мир без границ...

Объявление

Мы переехали.

...Naruto-Всевозможный мир без границ...
Важнейшее объявление:
Приветствую вас путники-шиноби, Вы попали на ролевую по Наруто, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам...=^-^=

От Администрации:
Информация

Ролевая только только формируется (xD растёт малыш) кхм, поэтому многие роли пока не заняты. Игра пока не началась. Как только наберётся десять участников можно будет начать игру.

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Помощь с анкетами
Смена статуса
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Ситуация в ролевой: Игра пока не начата, время остановилась, до принятия хотя бы семи-восьми игроков.

Время года: Лето

Погода в игре
Коноха: идёт дождь, но температура всё ещё высокая, достигая отметки 35 градусов.
Cуна На удивление прохладно, но нельзя сказать, что солнце не греет, пасмурно, но возможно не будет дождя.
Ива Холодно, отметка падает около 12 градусов, постоянные дожди. Похоже солнечная погодка обошла их стороной.
Отто Довольно тёплая погода, на небе не облачка.
Деревня Акацук Ничего неизвестно, да и врятли кто-то захотел бы в таком месте прогуляться, если только перед смертью...

Время: В игре такое же время как и в жизни

Гл.Администратор:
Йоруичи-сама
Администраторы:
Цунаде .:Никка:. Наруто-кун

Дизайнеры:
♥Сакура Харуно♥

Гл. модератор:
Нужен

Модераторы:
Дейдара и ещё Нужен

Реклама:
Ник: Рекламка
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Саске-кун, настолько одинок, что обозлился на всех девушек и теперь привлекаиешь их внимание такими отстойными способами? Так ты прямо скажи, я девушка на намеки не понятливая, но так помогу чем смогу, и опытом поделюсь - змееподбно сказала Амика повалив Саске на ветку и нависнув с верху, на ее лице растянулась злостная ухмылка.
- Что тебе показать? Как надо вести себя с девушками? Как доставить им удовольствие? Основы поцелуя? - щептала девушка. Она наклонилась к самому лицу Саске. Ее губы коснулись его губ. Губки Амики были холодными, но нежными. Ее поцелуй был похож на каплю обжигающе холодной сосульки, которая быстро согрелась на губах Саске и исчезла где-то в его рту. Это не был лешггкий и мимолетный поцелуй, он был невероятно страстный, но не менее холодный. Наконец Амика так же неожиданно, как начала, и оборвала его чуть подняв голову вверх
- Понравилось?

+1

32

Саске не стал нервно реагировать на высказывания Сакуры. Хех. Она не понимает, что запросто может умереть. Он снова ответил ей.
- Я не боюсь ранить тебя. Просто решил проверить твою силу удара. Он снова легонько вздохнул. - Я мог бы запросто убить тебя в этот момент... При этом он не смотрел на Сакуру. Он применил технику генина просто так. В отличие от Эксидо, он мог спокойно ударить девушку. Если она шиноби, то это обыденное дело. Впрочем, Учиха не всегда поднимал руку на девушек, даже очень редко и когда действительно не было выбора. Да, он стал более хладнокровным. Чем раньше. Но тут прозвучал вопрос Сакуры. Учихе не было до этого дела. Это было давно. И овтечать на этот вопрос ему вообще не хотелось. Он решил ограничится грубостью.
- Это не имеет значения. Сакура. Ледяным голосом сказал Саске.
Теперь опять пришлось выслушивать Эксидо. Немного подумав, он решил дать ответ.
- Эксидо. Тебя это не должно волновать. Саске посмотрел на небо. - Можешь уходить. Мне от тебя ничего не нужно. И я не смогу составить тебе компанию. У меня тут еще много дел будет. Ответил он пофигистично ему. Ходить по селениям Саске не хотелось. У него уже была цель. Убить Итачи. Менять решения он даже не собирался. Что-то я сегодня сильно разговорился. Симатта... Подумал он. И тут, то что Учиха никак не мог ожидать. Эта чертовка повалила его на ветку, и нависнув с верху начала что-то болтать. Но Учиха не слушал её. В его сердце проснулась ярость. Он попытался схватить рукой её глотку и сдавить, тем самым желая убить её. Но это не удавалось. Тело не подчинялось ему, самым странным образом. После такого затяжного поцелуя, он все таки опомнился. И не отвечая на вопрос "понравилось" Спихнул её из себя. Потом встал и злобно прошипел как змея шипит при виде врага или жертвы.
- Ты! Что себе позволяешь! Саске весь красный от злости посмотрел на неё.

+1

33

Когда Сакура увидела как рыжеволосая девушка повалила Учиху на ветку в её сердце загорелось дикое желание использовать на ней сразу все техники в один миг. Как же она была зла....
Inner Sakura: ААА!!!!Эта (далее неразборчивый японский мат) поцеловала его!!! Я убью её!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0809/bb/45d190ceb3e7.gif
Sakura: Так, спокойно......
Харуно глубоко вздохнула, но с явновыраженным гневом посмотрела на Амику. Затем перевела глаза за Учиху. Внутри что-то сильно и больно жгло. Появилось просто непреодолимое желание убежать куда-нибудь и заплакать.....но сейчас она просто не могла показать себя такой.
Если я сделаю так - значит я проиграла, к тому же-провалю задание....

- Я не боюсь ранить тебя. Просто решил проверить твою силу удара. Он снова легонько вздохнул. - Я мог бы запросто убить тебя в этот момент...

-Так почему же не убил? - после слов Сакуры повисла небольшая пауза молчания. - значит ты не такой уж холодный каким хочешь казаться? - куноичи сделала шаг вперёд, можно было заметить будто её рука потянулась к парню.....это было так.....но девушка вовремя убрала её за спину. Она бы выглядела глупо.

Отредактировано ♥Сакура Харуно♥ (2008-09-09 18:14:55)

0

34

Хм...куда же дальше, куда же идти...в Коноху...нет, что-то как-то расхотелось...эм...пока буду здесь, посмотрю чем всё это закончится, а потом... - думал Exido.
Да уж, она своего добивается, но он, он от этого не в восторге... - думал Exido о действиях Амико и Саске. Exido расположился на ветке и продолжил наблюдать за всем происходящим.
Не хватает строчки. Наруто
Это потому, что тут только мысли... Exido

Отредактировано Exido (2008-09-09 20:00:02)

0

35

Амика засмеялась, веслео, по-доброму, такой ее смех напоминал журчание ручейка, легкий, задорный. Такая ее реак2ция была удивительна так как Леденая принцесса редка была тепла настолько. Ее рука мягко коснулась щеки Саске прошлась к егор виску и щелкнула по лбу.
- Кто же тебя так обидел, что ты готов убить всех кто хоть на шаг попытается сблизится с тобой? - он понравился ей своей открытой злобой, глубиной в глказах. Ами в данный момент чувствовала себя старшей сестренкой этого несносного паренька. Он был готов накинуться на нее с кулаками, а в ней проснулось некое чувство заботы. Амика спокойно смотрела на Саске.
- Хочешь, бей, я даже не буду защищаться, возможно отвечу за поцелуй, если тебе он не понравился и ты считаешьо его лишним. Если нет, я продолжу натиск... Только чего бы тебе действительно хотелось если бы ты имел право выберать и был обычным? Возможно ответ был бы чувствовать себя любимым и нужным? А возможно он и сейчас такой, Саске Учиха?

0

36

Так как Саске долгое время не появлялся в игре, можете продолжать играть, не учитывая его присутствия...

0